+7 (812) 644-0131 office@karjalapulp.com

Демчишин Алексей Михайлович
Генеральный директор ООО «Карелия Палп»

«Идеи для новой жизни» – под таким девизом в 2013 году наша компания вышла на рынок лесной промышленности, который долгие годы определял развитие экономики страны и лесных регионов. Однако, в современной экономической системе значение роли ЛПК изменилось –  на первое место вышла нефтяная и газовая отрасль. Для возвращения былой роли лесному сектору в экономике страны, ЛПК нуждается в новых идеях для жизни, современном подходе развития, новациях и определении принципов устойчивого развития. Омолодить и оздоровить лесопромышленный бизнес могут новые современные компании с иным взглядом на формирование успешности – одна из них «Карелия Палп». Это подтверждает сам рынок, легко принявший нового игрока. В течение трёх лет «Карелия Палп» стала лидером по объемам экспортируемой газетной бумаги. Это говорит о том, что рынок готов к переменам и современному формированию бизнеса.

Благодаря традициям, многолетнему опыту и современному взгляду на бизнес, старейшее предприятие ЛПК России ЦБК «Кондопога» в партнерстве с «Карелия Палп», достигли значительных успехов в развитии отрасли, лесного региона – Карелии и экономики страны в целом. Мы видим будущее отечественной экономики за развитием лесного сектора, его модернизации, с ответственным потреблением ресурсов и инвестированием в кадровый потенциал».

Алексей Михайлович Демчишин родился 22 ноября 1975 года в Ленинграде. В 1998 году с отличием окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 2005 году юридический факультет СПбГУ. В период с 1997 по 2016 год работал в различных должностях в ведущих банках Санкт-Петербурга и производственных компаниях Северо-Западного региона, где занимался вопросами корпоративного управления и реализацией инвестиционных проектов крупных финансово-промышленных групп, имеет большой практический опыт работы в составе Советов директоров производственных компаний и холдингов.